Как заработать с Яндекс директ?

Блог содержит информацию для тех, кто хочет научиться самостоятельно создавать сайты

Создание сайта

Продвижение сайта

Заработок в интернете

Скрипты|Scripts

ТОП как заработать в интернете

Выбор дизайна для сайта

Файл robots.txt

Почему не растет ТиЦ?

Бесплатный обмен постовыми возможен!

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.




Гостевая


Заметок в базе: 41
Комментариев: 184
Человек на сайте: 1

Как заработать с Яндекс директ?

Автор: Анатолий Матюхин

Дата: 2011-04-01

Яндекс.Директ (рекламная сеть Яндекса) - мощнейшая система контекстной рекламы в рунете. Единственным достойным соперником ей в данный момент являются только Бегун и Google Adsense.

Если вы используете для поиска в Интернете поисковую машину Яндекса, то вам наверняка знакома контекстная реклама Директа, и возможно, вы сами не раз переходили по ссылкам рекламодателей системы.

Изначально Директ размещал рекламу только на страницах собственной поисковой машины, но сейчас приглашает к партнерству владельцев качественных сайтов и пробиться через условия, которые Директ предъявляет рекламным площадкам, довольно непросто! Судите сами. Помимо стандартных для всех систем контекстной рекламы ограничений (посещаемость сайта не менее 300 уникальных посетителей в день, платный хостинг, никакого нелегального содержания, качественный, самостоятельный контент), Директ предъявляет требование соответствия рекламной площадки Лицензии на использование поисковой системы Яндекса. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ в систему

- немодерируемые и/или нетематические форумы, блоги, доски объявлений, чаты;
- домашние страницы;
- общетематические библиотеки и СМИ без тематических разделов;
- службы знакомств;
- развлекательные порталы (сборники анекдотов, MP3, и т.п.);
- неструктурированные каталоги (линкопомойки, проще говоря).

Следует сделать оговорку, что сайты на одном бесплатном хостинге все-таки могут быть приняты в РСЯ. Речь идет, конечно, о хостинге Яндекса - narod.ru. Собственно, Яндекс и так размещает рекламные мини-блоки на сайтах, размещенных на narod.ru, согласно условиям предоставления хостинга. Однако, если ваш сайт удовлетворяет перечисленным выше условиям, вы можете подать заявку на участие в РСЯ (зарегистрировавшись обязательно под тем же логином, под которым зарегистрирован ваш сайт). И если ваш сайт будет одобрен, мини-блок можно будет заменить на блок Директа.

Если ваш сайт одобрен модератором и принят в систему РСЯ, то вместе с ним принимаются и все его поддомены - рекламные объявления будут показываться на автоматически после размещения на них кода Директа.

На рекламных площадках допускается размещение рекламных блоков конкурирующих систем контекстной рекламы, но при условии, что они отличаются по внешнему виду от рекламных блоков Яндекса (т.е. оформлены в формате и цветовой гамме, отличных от формата и цветовой гаммы рекламы Яндекса). Кроме того, код показа объявлений других систем тематической рекламы не должен вмешиваться в работу кода рекламной сети Яндекса и не должен никаким образом влиять на показываемые объявления.

На сайтах партнеров может быть размещена реклама двух типов - собственно контекстная (рекламные текстовые блоки, содержащие несколько рекламных объявлений) и поисковая (поисковая форма на сайте партнера). Дизайн рекламных блоков можно настраивать, но только по согласованию с Яндексом. Контекстная реклама в Яндексе, соответственно, может быть двух типов - Яндекс.Директ (ссылки с описанием предоставляемых услуг) и Яндекс.Маркет (товарные предложения магазинов).

Допускается размещение до 9 рекламных блоков на одной странице, но в любом случае общее число объявлений на одной странице не будет превышать девяти.

Партнеры получают половину прибыли, заработанной системой на кликах по рекламным объявлениям. Переходы по ссылкам "Все объявления" и "Стать партнером" под блоками Яндекс.Директа оплачиваются партнерам Директа по 0,05 у.е.

Что запрещено в Яндекс.Директ:

- изменять код показа рекламных объявлений, а также передавать его третьим лицам;
- искусственно воспроизводить клики и показы рекламы Директа.

В случае нарушения вами условий участия в программе ваша учетная запись будет заблокирована, и заработанные за время работы в системе средства вы не получите. Работайте честно!

Работа с РСЯ и все взаиморасчеты с партнерами производятся в Директе через так называемые ЦОПы - Центры Обслуживания Партнеров. В настоящий момент действующих ЦОПов всего 5. Наиболее часто в сети можно встретить рекламу и хвалебные отзывы ЦОПа. Этот ЦОП заслуженно является самым популярным, и секрет здесь, пожалуй, заключается в наличии реферальской программы, хорошей, отзывчивой техподдержке, удобстве взаиморасчетов и весьма привлекательной системе бонусов, а также в грамотном и весьма активном маркетинге. Сходные предложения по отдельности в можно найти в том или ином ЦОПе Директа - но ни в одном нет сочетания всех этих преимуществ. Подробнее о Profit-Project читайте.

Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной (поисковой и тематической) рекламы рекламодателей Яндекса на страницах сайтов-участников.

Ссылка http://partners.yandex.ru/

Участие в программе дает владельцам сайтов возможность конвертировать трафик в деньги. Владельцы сайтов - членов «Рекламной сети Яндекса» - получат половину прибыли, заработанной на их площадке.

В программе может принять участие любой сайт с аудиторией больше 300 посетителей в день, удовлетворяющий Условиям участия в Рекламной сети.

Условия участия

Сайт должен располагаться на платном хостинге, за исключением сайтов, размещенных на бесплатном хостинге Narod.ru.

Мы не принимаем к участию в программе ресурсы, содержание которых:

    • не соответствует требованиям действующего законодательства
    • заявляет неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню
    • имеет оскорбительное и/или порнографическое содержание, вводит пользователя в заблуждение, в том числе - включает недостоверные сведения о товаре/услуге
    • не соответствует Лицензии на использование поисковой системы Яндекса
    • немодерируемые и/или нетематические форумы, блоги, доски объявлений, чаты и т.п.
    • домашние страницы
    • общетематические библиотеки
    • развлекательные ресурсы (сборники анекдотов, песенники, MP3, и т.п.)
    • неструктурированные (или плохоструктурированные) каталоги
    • ресурсы на иностранных языках
    • ресурсы, не имеющие самостоятельного содержания

Просмотров: 3575

Вы можете получать материал первыми. Так же бесплатные видео уроки, которые рассылаются только подписчикам! Подпишитесь и узнайте первым! Подписка на рассылку видео уроков.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Не пропустите интересные темы >> Самое популярное Перейти Самостоятельное создание сайта
Вы можете подписаться на RSS - ленту


Понравилась статья? Поделитесь ею с другими! Спасибо :)

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:


(Обязательный вид: http://www.ваш_сайт.ru)


(Без названия, сайт не будет отображон)


(Ваш E-mail не будет виден)

Введите сумму чисел с картинки

All right reserved. CopyrightВ©2011-2015.


Яндекс.Метрика
X